domingo, 14 de abril de 2013

JUVENIS - 26ªJORNADA - 14/04/2013

Os juvenis hoje honraram a camisola que vestem ou vencerem o Botafogo FC por 4-2.

Num jogo duro, o União nos primeiros minutos de jogo sofre o 1º golo, mas como muita determinação o União consegue dar a volta ao jogo marcando 2 golos.

Na 2ª parte o União faz o terceiro golo e falha uma grande penalidade com mérito para o guarda-redes adversário. Na sequência de uma grande penalidade o Botafogo faz o 3-2 e já nos minutos de desconto o União faz o 4-2.

Foi uma prestação da nossa equipa de juvenis que já mereciam há muito uma vitória pelo esforço e dedicação que têm dado ao clube apesar das adversidades.

FORÇA JUVENIS! SÓ FALTA MAIS UM JOGO NO PRÓXIMO FIM DE SEMANA, VAMOS TERMINAR O CAMPEONATO COM DIGNIDADE.