INICIADOS

JOGO DE APRESENTAÇÃO

RESULTADO

União SC 3 - 2 CD Praia de Milfontes

Na primeira parte o União SC dominou o jogo e chegou ao intervalo com o resultado de 2-0. Na segunda parte o jogo foi mais bem disputado entre as duas equipas, o Praia de Milfontes impôs o seu futebol, cresceu no jogo e marcou colocando o resultado em 2-1.
O União SC após algumas substituições necessárias na gestão do plantel, revelou no decorrer da segunda metade do segundo tempo uma quebra no seu jogo, afetando de alguma forma o seu rendimento, mas nada que impedisse a conquista do terceiro golo que aconteceu a poucos minutos do final da partida.

Já no fim do tempo regulamentar na cobrança de um livre, o Praia de Milfontes marcou o seu segundo golo, ficando o resultado final em 3-2 a favor do União SC.